Magdalenas caseras

IMG_5756

 

Hoy os dejo la receta de las magdalenas que suelo hacer en casa, a ver si os gustan!

Ingredientes:
4 huevos
250 g de harina
150 g de azúcar
1 sobre de levadura
Ralladura de la piel de 1 limón
125 ml de aceite
60 ml de leche

Preparación:
Batimos en un recipiente los huevos y vamos añadiendo poco a poco el azúcar mientras seguimos mezclando.
Luego vamos incorporando poco a poco el aceite, y después la ralladura del limón y la leche.
Por último mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos para ir incorporándola a la masa hasta formar una mezcla homogénea.
Cuando ya lo tenemos preparamos los moldes en una bandeja de horno y en cada uno echamos la mezcla llenándolos hasta la mitad aproximadamente.
Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos la bandeja en el horno ya caliente a 180 grados durante 20 minutos arriba y abajo.
Yo acostumbro a usar moldes de silicona, así los reutilizo y ya desmoldo las magdalenas para guardarlas en un tuper. Con estas cantidades salen unas 20 más o menos.
Espero que os gusten!

Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Magdalenas caseras

  1. Elisabeth dijo:

    Seguro quedan deliciosas!, aqui te dejo un premio wp.me/p41Drz-gA
    Saluditos 🙂

    Me gusta

Deja un comentario