Hola, hoy os dejo una variante de magdalenas, esta vez con pepitas de chocolate, quedan buenísimas!
Ingredientes:
190 g de azúcar
100 g de aceite de oliva suave
2 huevos
220 g de harina
1 sobre de levadura
240 g de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
100 g de pepitas de chocolate
Preparación:
Batimos el aceite con el azúcar hasta que veamos que queda blanquecino y vamos incorporando los huevos, de uno en uno.
Mezclamos la levadura con la harina y la vainilla con la leche.
Añadimos la mitad de la harina tamizada y la mitad de la leche. Luego el resto de la harina tamizada y el resto de la leche.
Seguimos batiendo toda la mezcla hasta que quede una masa homogénea.
Colocamos los moldes en una bandeja de horno y repartimos la masa en los moldes procurando no llenarlos mucho más de la mitad y entonces repartimos las pepitas de chocolate en cada molde y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos la bandeja en el horno ya caliente a 180 grados durante 20 minutos arriba y abajo.
También se pueden mezclar las pepitas con la masa antes de rellenar los moldes, pero a mí siempre se me van al fondo, por lo que prefiero añadirlas después y así quedan un poco más repartidas.
Espero que os haya gustado!
Jo, que buena pinta tienen esas magdalenas! A mi me encanta la repostería, así que seguro que las hago un día de estos!
Besos guapa! 🙂
Me gustaMe gusta
Sí, la verdad es que quedan muy buenas! Pues si te animas ya me cuentas qué te han parecido! Un beso!!
Me gustaMe gusta
ooooh, ¡qué buenas!
Me gustaMe gusta
A Marido le encantan! Si te animas me cuentas! Gracias por pasarte!
Me gustaMe gusta