Magdalenas con chocolate

IMG_1094

Hola, hoy os dejo una variante de magdalenas, esta vez con pepitas de chocolate, quedan buenísimas!

Ingredientes:
190 g de azúcar
100 g de aceite de oliva suave
2 huevos
220 g de harina
1 sobre de levadura
240 g de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
100 g de pepitas de chocolate

Preparación:
Batimos el aceite con el azúcar hasta que veamos que queda blanquecino y vamos incorporando los huevos, de uno en uno.
Mezclamos la levadura con la harina y la vainilla con la leche.
Añadimos la mitad de la harina tamizada y la mitad de la leche. Luego el resto de la harina tamizada y el resto de la leche.
Seguimos batiendo toda la mezcla hasta que quede una masa homogénea.
Colocamos los moldes en una bandeja de horno y repartimos la masa en los moldes procurando no llenarlos mucho más de la mitad y entonces repartimos las pepitas de chocolate en cada molde y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos la bandeja en el horno ya caliente a 180 grados durante 20 minutos arriba y abajo.
También se pueden mezclar las pepitas con la masa antes de rellenar los moldes, pero a mí siempre se me van al fondo, por lo que prefiero añadirlas después y así quedan un poco más repartidas.

Espero que os haya gustado!

Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Magdalenas con chocolate

  1. Jo, que buena pinta tienen esas magdalenas! A mi me encanta la repostería, así que seguro que las hago un día de estos!
    Besos guapa! 🙂

    Me gusta

  2. sradiaz dijo:

    ooooh, ¡qué buenas!

    Me gusta

Deja un comentario